На Херсонщине полицейские разоблачили супругов по подозрению в сбыте марихуаны

На Херсонщине полицейские разоблачили супругов по подозрению в сбыте марихуаны

Работники Управления уголовного розыска областного главка полиции совместно с работниками Новокаховского отдела полиции разоблачили супругов-каховчан по подозрению в сбыте марихуаны на территории области. Во время обысков у фигурантов изъяли 2 кг наркозелья.

Полицейские получили информацию, что супруги из Каховского района выращивают коноплю на дачном участке. Оперативники провели обыски, во время которых изъяли кусты конопли и готовую к сбыту марихуану.

Начальник Управления уголовного розыска полиции Херсонщины Денис Каримов рассказал, что 53-летний мужчина и его 50-летняя жена выращивали наркорастения на дачном участке, перерабатывали их на марихуану, которую хранили в трехлитровых банках и хранили в квартире.

Работники полиции установили, что хозяин квартиры ранее к уголовной ответственности не привлекался и не является наркозависимым. Сам мужчина объяснил, что наркотики хранил якобы для собственного употребления. Сейчас полицейские проверяют мужчину на причастность к возможному сбыту наркотиков. Марихуана изъята и направлена ​​на исследование.

Сейчас открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *