В Бериславском районе полицейские 7 часов разыскивали 15-летнюю девушку, которая сбежала из дома к парню

В Бериславском районе полицейские 7 часов разыскивали 15-летнюю девушку, которая сбежала из дома к парню

15-летнюю жительницу одного из сел Бериславского района, которая сбежала из дома, работники ювенальной превенции и участковые офицеры полиции разыскивали почти 7 часов. Девушку нашли в другом селе, она пешком прошла более 50 км, чтобы попасть в гости к парню.

Об исчезновении дочери в полицию сообщила ее мать. Женщина рассказала, что девушка утром ушла гулять и вечером домой не вернулась. Всю ночь родители сами искали дочь, звонили друзьям, но никто ничего не знал о местонахождении несовершеннолетней.

Как сообщил начальник Бериславского отдела полиции Алексей Пешков, правоохранители предположили, что девушка живет у своих друзей, и проверялись мх адреса, опрашивались родственников и соседей. Стало известно, что ранее школьница уже убегала за более чем 50 км в другое село к парню. Полицейские отправились туда для проверки. Но выяснилось, что у бывшего знакомого она не появлялась. Во время отработки населенного пункта около 21:00 ювенальный полицейский и участковый офицер полиции заметили несовершеннолетнюю на улице, она пряталась в кустах. Девушку отвезли в отдел полиции, куда прибыли ее родители.

Несовершеннолетняя рассказала, что утром убежала из дома и пешком дошла до другого села, где живет ее новый парень. Когда она узнала, что ее разыскивают, то скрылась от правоохранителей. В присутствии родителей полицейские провели с девушкой профилактическую беседу. Также ее поставили на учет и будут проводить соответствующую работу для недопущения в будущем подобных ситуаций.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/uvaga-rozshuk/u-berislavskomu-rajoni-policzejski-za-7-godin-rozshukali-15-richnu-divchinu-yaka-vtekla-z-domu-do-xlopczya/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *