В Херсоне полицейские составили админпротоколы на родителей, чьи дети на проезжей части терроризировали водителей

В Херсоне полицейские составили админпротоколы на родителей, чьи дети на проезжей части терроризировали водителей

В Херсоне ювенальные полицейские обнаружили на проспекте Ушакова 4-х несовершеннолетних, которые вели бродяжнический образ жизни и совершали хулиганские действия по отношению к водителям.

Когда автомобили останавливались на светофоре, дети подходили к водителям и предлагали быстро помыть машину. В случае отказа мальчики высказывались в адрес водителей нецензурной бранью, могли плюнуть в водителя и бросали в машину ветки или иные предметы.

Всех четверых ребят ювенальный полицейский доставил в Херсонский отдел полиции, куда пригласил их родителей. Детям от 9 до 14 лет. По словам родителей, они не знали, чем занимаются их дети. В отношении взрослых ювенальный полицейский составил административные протоколы по ст.184 «Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях. С мальчиками милиционер провел профилактические беседы.

Полиция призывает родителей следить за досугом детей и постоянно держать связь с ребенком, чтобы предотвратить несчастные случаи с участием несовершеннолетних.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/preventivna-robota/v-xersoni-policzejski-sklali-adminprotokoli-na-batkiv-diti-yakix-vchinyali-xuliganski-diji-shhodo-vodijiv/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *