В Херсоне полицейские сообщили о подозрении злоумышленникам, ранившим мужчину и его несовершеннолетнего сына

В Херсоне полицейские сообщили о подозрении злоумышленникам, ранившим мужчину и его несовершеннолетнего сына

События произошли в Днепровском районе города Херсона. Двое нетрезвых нарушителей порядка, конфликтуя с несовершеннолетними детьми, ранили одного из мальчиков и его отца, который вступился за сына. Сейчас полицейские сообщили злоумышленникам о подозрении в совершении хулиганских действий с применением холодного оружия.

На месте работала следственно-оперативная группа и руководство Днепровского отделения полиции. Правоохранители опросили свидетелей и установили всех участников события. Предварительно установлено, что у одного из жилых домов компания мужчин употребляла алкогольные напитки и вела себя вызывающе. Несовершеннолетние дети, которые играли рядом на детской площадке, сделали замечания нарушителям порядка. Мужчины отреагировали агрессивно и сразу начали конфликт с несовершеннолетними, в результате которого одному из детей нанесли ножевое ранение. Мальчики позвали на помощь отца раненого, и один из злоумышленников ударил его телескопической дубинкой по голове.

Как сообщил начальник Днепровского отделения полиции Александр Воропаев, работники полиции установили личности подозреваемых. Это 34-летний и 30-летний жители Херсона, один из них ранее судим за нанесение телесных повреждений. Полицейские изъяли у мужчин холодное оружие и предмет, специально приспособленный для нанесения телесных повреждений. Пострадавшим отцу и сыну была оказана медицинская помощь, сейчас их состояние удовлетворительное.

Полицейские сообщили злоумышленникам о подозрении. Открытое уголовное производство по ч.4 ст.296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины (карается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/v-xersoni-policzejski-povidomili-pro-pidozru-zlovmisnikam-yaki-poranili-cholovika-ta-jogo-nepovnolitnogo-sina/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *