Полиция Херсонщины устанавливает обстоятельства ДТП и личность погибшего пешехода

Полиция Херсонщины устанавливает обстоятельства ДТП и личность погибшего пешехода

22 июня 2020 ночью в «Единый центр 102» полиции Херсонской области поступило сообщение о смертельном ДТП в Каховском районе. По этому факту начато уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия и личность погибшего.

Информация о автопроисшествии поступила около 00:30. Диспетчер выяснил, что при въезде в пгт Любимовка Каховского района погиб пешеход. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа районного отдела полиции и сотрудник следственного управления.

Как сообщил начальник отдела следственного управления областного главка полиции Дмитрий Думанский, на месте ДТП находились 2 легковых автомобиля — «Дэу Ланос» и «ВАЗ-2171030». 19-летний местный житель рассказал полицейским, что выезжал на автомобиле «Дэу» из населенного пункта, и вдруг за несколько десятков метров до нерегулируемого пешеходного перехода на дорогу выбежал пешеход. Водитель резко затормозил, однако наезда избежать не удалось. Пешехода отбросило на встречную полосу, где он попал под колеса «Приоры», которой управлял 25-летний местный житель. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте происшествия.

Сейчас личность погибшего не установлена. Полиция просит позвонить по номеру «102» граждан, которые могут предоставить информацию о потерпевшем, а также возможных свидетелей ДТП.

Приметы пострадавшего: мужчина в возрасте около 55-60 лет, одет в рубашку с коротким рукавом синего цвета и темные брюки.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/dtp/na-xersonshhini-v-dtp-zaginuv-pishoxid-policziya-vstanovlyuje-obstavini-prigodi-ta-osobu-zagiblogo/?fbclid=IwAR0DnRT_blP131NepAYIGXm8ngL1poO3eDvmhYflzAxHDwF8T5lqyR1TLaE

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *