Полицейские изъяли у жителя Херсонщины арсенал боеприпасов и оружия

Полицейские изъяли у жителя Херсонщины арсенал боеприпасов и оружия

В Бериславский отдел полиции поступило сообщение, что в одном из сел в частном доме хозяева хранят оружие. Во время проверки информация подтвердилась.

Работники полиции провели санкционированный обыск и в одной из комнат изъяли мелкокалиберную винтовку, около 50 предметов, внешне похожих на гильзы, 450 металлических предметов шарообразной формы, 183 свинцовых пуль, 170 пистолетных патронов, стартовый пистолет и револьвер.

Хозяйка объяснила, что в комнате, где обнаружили оружие, проживал ее сын, который сейчас на заработках. И о происхождении оружия женщина ничего не знает.

Оружие изъято и направлено на исследование. Работники полиции устанавливают местонахождение человека для выяснения происхождения оружия и цели ее хранения.

Открытое уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» (наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет), сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской облас

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/zbroya/berislavski-policzejski-viluchili-u-misczevogo-zhitelya-kilka-soten-nabojiv-pistoleti-ta-gvintivku/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *