На Херсонщине ранее судимый избил знакомого до состояния комы

На Херсонщине ранее судимый избил знакомого до состояния комы

В Бериславский отдел полиции поступило сообщение, что в одном из сел возле кладбища прохожие обнаружили мужчину, лежащего на земле без сознания. У него были многочисленные травмы головы. Пострадавшего госпитализировали в больницу, состояние его здоровья тяжелое.

Полицейские установили личность потерпевшего, которым оказался 47-летний местный житель. Правоохранители выяснили, что последний раз мужчину видели в компании односельчан. Оперативники опросили их и установили подозреваемого в нанесении телесных повреждений. Это 36-летний мужчина, ранее судимый за кражи и грабежи. Он пояснил, что вместе с друзьями пил спиргтное. Когда выпивка закончилась, потерпевший предложил вместе поехать и докупить алкоголь.

Но по дороге автомобиль заглох, поэтому компания не смогла добраться до магазина. Это возмутило злоумышленника, и он избил потерпевшего за то, что тот не довез их до магазина. Злоумышленник с товарищем вернулись домой пешком, оставив раненого лежать на земле.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/u-berislavskomu-rajoni-ranishe-sudimij-pobiv-znajomogo-do-stanu-komi/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *