В Херсоне полицейские устроили в центр для бездомных домашнего обидчика, которого сожительница выгнала из дома

В Херсоне полицейские устроили в центр для бездомных домашнего обидчика, которого сожительница выгнала из дома

За помощью к полицейским обратилась жительница Херсона. Она сообщила, что ее бывший сожитель, которого она выгнала из дома из-за пьянства и постоянных конфликтов, незаконно проник в ее дом и отказывается уходить. При этом 50-летний мужчина устроил скандал, разбил оконо и угрожал женщине физической расправой.

Сотрудники мобильной группы реагирования на факты домашнего насилия ГУНП урегулировали конфликт на месте. Из-за агрессивных действий мужчины полицейские составилина него административный протокол за домашнее насилие и вынесли срочное запрещающее предписание, обязав его немедленно покинуть дом. Женщина объяснила, что дом принадлежит ей и мужчина не имеет никакого права там жить. В свою очередь, обидчик попросил полицейских помочь найти ему приют, ведь он нигде не работает и не имеет возможности снять жилье. Родственники от него отказались.

Работники мобильной группы поместили мужчину в центр реинтеграции бездомных и освобожденных лиц, где ему предоставят социальную защиту.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/preventivna-robota/v-xersoni-policzejski-vlashtuvali-v-czentr-dlya-bezdomnix-domashnogo-krivdnika-yakogo-spivmeshkanka-vignala-z-domu/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *