В Скадовске женщина получила ожоги из-за преступных действий отца

В Скадовске женщина получила ожоги из-за преступных действий отца

В Скадовске отделение полиции поступило сообщение, что в больницу доставили 47-летнюю местную жительницу. У нее диагностировали ожоги около 10% тела: грудной клетки и подбородка. Сейчас состояние пострадавшей удовлетворительное.

Работники Скадовского отделения полиции установили, что ожоги женщина получила в результате преступных действий своего 64-летнего отца. Вечером члены семьи употребляли алкогольные напитки. Затем между тестем и другими родственниками возникла ссора и мужчина на некоторое время ушел из дома. Когда вернулся, родные продолжали ужинать в летней кухне. Неожиданно для всех папаша пострадавшей бросил в кухню бутылку с горючей жидкостью. Пожара в помещении не получилось, но часть жидкости попала на дочь хозяина, в результате чего женщина получила ожоги.

Злоумышленник объяснил, что хотел напугать родственников и не ожидал, что это приведет к такому результату. Образцы жидкости изъяты и направлены на экспертное исследование.

Открытое уголовное производство по ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины (карается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/u-skadovsku-zhinka-otrimala-opiki-tila-vnaslidok-zlochinnix-dij-batka/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *