В Геническом районе ювенальные полицейские разыскали исчезнувших ночью мать с ребенком

В Геническом районе ювенальные полицейские разыскали исчезнувших ночью мать с ребенком

В ​​Генический отдел полиции поступило сообщение от главы семьи об исчезновении 21-летней женщины с годовалой дочкой. Мужчина был пьян и не мог четко определиться, в какое именно время исчезли женщина с ребенком. Он лишь пояснил, что проснулся на рассвете, а жены и дочери уже не было в доме. Он ждал их к обеду, а затем обратился в полицию.

Как сообщил начальник отдела ювенальной превенции полиции Херсонской области Ярослав Шанько, поиски осложняло то, что семья не местная — они недавно переехали в Генический район из Запорожской области.

— Мы попросили помощи у своих коллег из Запорожья и они проверили круг старых знакомых семьи. В Геническом районе поиски охватили несколько окрестных сел, проводились подворные обходы, которые и дали результат. Женщину с дочкой разыскали в доме ее новых знакомых, с ней и малышкой было все в порядке, — отметил Ярослав Шанько.

Женщина объяснила, что накануне поссорилась с мужем и решила на некоторое время уйти из дома. Она взяла дочь и уехала в соседнее село к знакомым, а мужа об этом не предупредила. Сейчас молодую мать с ребенком полицейские отвезли домой, с ней и с ее мужем провели профилактическую беседу.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/u-genicheskomu-rajoni-yuvenalni-policzejski-rozshukali-matir-z-ditinoyu-yaki-znikli-vnochi/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *