На Херсонщине полицейские разоблачили подозреваемого в кражах телекоммуникационного оборудования

На Херсонщине полицейские разоблачили подозреваемого в кражах телекоммуникационного оборудования

На счету ранее судимого — не менее 8 фактов краж телекоммуникационного оборудования в городе Таврийске, которые он совершил в январе 2020. Абоненты на некоторое время оставались без телефонной и интернет-связи, а телефонная компания понесла материальные убытки, которые в настоящее время устанавливаются.

Работники Новокаховского отдела полиции установили, что к совершению преступлений причастен 35-летний житель соседнего района. После краж кабеля в Таврийске он возвращался домой и продавал похищенное.

Открыты уголовные производства по ст.360 «Умышленное повреждение линий связи» Уголовного кодекса Украины (карается штрафом от 100 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до 1 года, или ограничением свободы на срок до 2 лет). Проверяется причастность мужчины к совершению подобных преступлений на территории других населенных пунктов.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/policzejski-vikrili-pidozryuvanogo-u-nizczi-kradizhok-telekomunikaczijnogo-obladnannya/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *