Для установления причины ДТП с тяжкими последствиями следователь назначил ряд экспертиз

< strong>Для установления причины ДТП с тяжкими последствиями следователь назначил ряд экспертиз

Напомним, 11 февраля на территории Днепровского района вблизи пос. Надднепрянское произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. В результате столкновения легкового автомобиля «Дэу» с маршрутным такси на месте сразу погибли три человека. Сегодня из реанимационного отделения областной больницы в полицию поступило сообщение, что от полученных телесных повреждений скончалась еще одна женщина, которая находилась в салоне «Дэу».

Как рассказал начальник отдела следственного управления областного главка полиции Дмитрий Думанский, в настоящее время пока еще остается неустановленным лицо одного из погибшего. Возможно, он является жителем другой области. По факту дорожно-транспортного происшествия продолжается досудебное расследование уголовного производства, в рамках которого сейчас предназначенное проведения судебно-медицинских экспертиз погибших и ряд судебных авто-технических экспертиз.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/dtp/dlya-vstanovlennya-prichini-dtp-z-tyazhkimi-naslidkami-slidchim-priznachene-provedennya-nizki-ekspertiz/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *