80-летний лихач на скутере устроил смертельное ДТП на автодороге «Херсон-Каховка-Геническ»

80-летний лихач на скутере устроил смертельное ДТП на автодороге «Херсон-Каховка-Геническ»

Сегодня 15 января 2020 около 11:00 в дежурную часть Генического отдела полиции поступило сообщение, что на 190 км автодороги «Херсон-Каховка-Геническ» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

На месте происшествия полицейские предварительно установили, что 80-летний водитель скутера при пересечении нерегулируемого перекрестка в с. Новоалексеевка не предоставил преимущество в движении автомобилю «Audi», который ехал по автодороге «Херсон-Каховка-Геническ», из-за чего произошло столкновение. От удара автомобиль «Audi» отбросило на автомобиль «Opel», водитель которого в это время пропускал транспортные средства для поворота налево.

В результате ДТП 69-летняя пассажирка скутера скончалась на месте происшествия. Водитель скутера доставлен в центральную районную больницу, где ему оказывается медицинская помощь.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Предварительная правовая квалификация — ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/dtp/policziya-vstanovlyuje-obstavini-dtp-v-genicheskomu-rajoni-v-rezultati-yakoji-zaginula-zhinka/?fbclid=IwAR3cxExN7ZFo8WVB_ytIWB24xMtHw65SC_PhxepRF4RlLtq1qT8BUE2vdtE

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *