В Херсоне полиция устанавливает обстоятельства стрельбы по 35-летнему местному жителю

В Херсоне полиция устанавливает обстоятельства стрельбы по 35-летнему местному жителю

Вчера, 9 октября 2020, около 22:30 по спецлинии «102» поступило сообщение, что на набережной парка «Славы» обнаружен человек в окровавленной одежды. Также заявитель сообщил, что к совершению преступления может быть причастен мужчина, который передвигается на иномарке с регистрационными номерами одной из европейских стран. Дежурный инспектор срочно сообщил полученную информацию руководству и по указанию начальника полиции Херсонщины Александра Прокудина в 22:35 на территории города был введен специальный план «Перехват».

На место происшествия выехали руководство областного главка полиции и Днепровского отделения полиции, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты. Полицейские выяснили, что потерпевшим является 35-летний житель областного центра. Предварительно установлено, что мужчине были нанесены несколько огнестрельных ранений из неустановленного оружия. Поэтому в 23:10 на территории Херсона и прилегающих к городу районов была введена в действие полицейская операция «Сирена».
Проводятся следственно-розыскные мероприятия по установлению причастного к покушению на убийство. Следственное управление областного главка полиции открыло уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст.Ф115 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/u-xersoni-policziya-vstanovlyuje-obstavini-otrimannya-vognepalnix-poranen-zhitelem-mista/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *