В Херсоне полицейские задержали кредитора, воткнувшего нож в живот должнику

В Херсоне полицейские задержали кредитора, воткнувшего нож в живот должнику

В Корабельное отделение полиции в Херсоне поступило сообщение, что в больницу доставили 43-летнего херсонца с ножевым ранением брюшной полости, передает корреспондент ОПГ_Херсон.

Полицейские выяснили, что к преступлению причастен 34-летний знакомый потерпевшего. В тот день они вместе выпивали у подъезда многоэтажки и поссорились. Во время конфликта товарищ ударил ножом потерпевшего в живот и убежал.

Злоумышленника задержали через несколько часов по его месту жительства. Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за разбой. Мужчина пояснил, что во время распития алкогольных напитков вспомнил, что потерпевший должен ему деньги, а отдавать не хочет. Поэтому он решил его проучить и ударил ножом.

Сейчас состояние здоровья пострадавшего удовлетворительное, угрозы жизни нет. задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет), сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *