В Херсоне полицейские провели рейд по противодействию уличной проституции (ФОТО)

В Херсоне полицейские провели рейд по противодействию уличной проституции (ФОТО)

Оперативники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми областного главка полиции провели рейд по противодействию уличной проституции. Полицейские зафиксировали скопление проституток на двух улицах города Херсона. Все женщины — в возрасте от 22-х до 40 лет.

‘Жрицы любви» рассказали, что на такой путь их толкнули проблемы с трудоустройством и сложные жизненные обстоятельства. На правонрушительниц полицейские составили административные протоколы.

Одну из проституток полицейские поймали ‘на горячем», когда она в автомобиле предоставляла водителю услуги интимного характера за 300 гривен. 36-летняя нарушительница не впервые попадает в поле зрения полиции за оказание интимных услуг за деньги. Женщина рассказала, что заниматься такой деятельностью ее заставляют сложные жизненные обстоятельства: больные родители и малолетние дети.

Как сообщил заместитель начальника отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Вадим Десятник, с начала 2017 года работники отдела составили более 50 административных протоколов по ст.181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Занятие проституцией». Девушки ‘легкого поведения» поставлены на учет. Профилактические мероприятия на территории города Херсона и области продолжаются, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *