В Скадовске полицейские задержали рецидивиста, который чуть не убил собутыльницу лопатой

В Скадовске полицейские задержали рецидивиста, который чуть не убил собутыльницу лопатой

Преступление произошло в одном из частных домов в Скадовске. Утром на улице продавец магазина заметил окровавленную женщину и вызвал скорую и полицию. Пострадавшую поместили в реанимационное отделение больницы с многочисленными травмами головы. Состояние ее здоровья тяжелое.

Полицейские установили личность потерпевшей. Ею оказалась 52-летняя местная жительница. Утром она пришла в гости к 56-летнему скадовчанину и они сразу начали употреблять алкогольные напитки. Когда водка закончилась, хозяин дал гостье деньги и отправил ее за очередной бутылкой. Через некоторое время женщина вернулась без денег и водки. Хозяин разозлился, схватил лопату, несколько раз ударил гостью по голове и выгнал на улицу.

Оказалось, что хозяину застолья было не привыкать к таким мерам воздействия. Заместитель начальника Скадовского отделения полиции Игорь Моргун рассказал, что задержанный неоднократно судим за разбойные нападения и нанесения телесных повреждений. Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Открытое уголовное производство по ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/u-skadovsku-policzejski-zatrimali-cholovika-yakij-pobiv-znajomu-lopatoyu/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *