Полиция Херсонщины устанавливает обстоятельства пожара в доме, где находились 4 детей от 1 до 6 лет

Полиция Херсонщины устанавливает обстоятельства пожара в доме, где находились 4 детей от 1 до 6 лет

В одном из сел Новотроицкого района в частном доме произошел пожар, внутри в это время находились без присмотра взрослых четверо детей в возрасте от 1 до 6 лет. Старший мальчик выбил оконное стекло, выбрался на улицу и побежал к соседям за помощью. Люди отреагировали мгновенно, выбили двери в доме и вынесли всех детей. Никто из малышей не пострадал. В доме выгорели три комнаты. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства, при которых произошло возгорание здания.

Вскоре домой вернулась 27-летняя мать детей. Она пояснила полицейским, что в тот день отлучилась по делам и закрыла малышей в доме, ведь у нее нет родственников, которые бы присмотрели за детьми. Эта семья состоит на учете как находящаяся в сложных жизненных обстоятельствах. Решением исполнительного комитета сельского совета принято немедленное решение отобрать детей из семьи, ведь своими действиями мать подвергла их смертельной опасности. Сейчас женщину с детьми временно помещены в больницу.

Ювенальные полицейские вместе со службой по делам детей тщательно изучают ситуацию, после проведения проверки будет решаться вопрос о возможном лишении женщины родительских прав. В отношении матери составлен административный протокол о невыполнении обязанностей по воспитанию детей.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *