Полицейские Херсонщины разыскали и вернули домой 17-летнюю девушку

Полицейские Херсонщины разыскали и вернули домой 17-летнюю девушку

В конце июля 2017 в Бериславский отдел полиции на Херсонщине обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что ее 17-летняя внучка ушла из дома и не вернулась.

В ходе проведенных розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение девушки. 2 августа 2017 вечером сотрудники полиции вернули ее из Одесской области домой.

Во время беседы с бабушкой несовершеннолетней полицейские выяснили, что девушка страдает психическим расстройством и ранее уже неоднократно уходила из дома. Полицейские опросили всех знакомых несовершеннолетней, разослали ориентировки территориальным подразделениям полиции Херсонской и соседних областей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили местонахождение девушки и вернули ее домой.

Несовершеннолетнюю нашли в одном из населенных пунктов Одесской области. Она рассказала полицейским, что на попутном транспорте добралась до Одессы. На пляже познакомилась с 39-летним мужчиной, который предложил ей жить у него. Девушка согласилась.

Как рассказал начальник Бериславского отдела полиции Алексей Войчек, совершенных преступных проявлений в отношении несовершеннолетней полиция не обнаружила. После медицинского обследования полицейские доставили девушку домой. С ней и родными проведены профилактические беседы, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *