На Херсонщине полиция дважды привлекла организатора песенного фестиваля за нарушение правил карантина

На Херсонщине полиция дважды привлекла организатора песенного фестиваля за нарушение правил карантина

В последние 4 дня в курортном поселке Железный Порт проходил фестиваль ‘Звездный прибой» Grand opening fest. Организатор мероприятия не придерживался советов полиции и допустил нарушение карантинных правил. В результате в его отношении полиция составила 2 административных протокола за ст.44-3 «Нарушение правил карантина людей» КоАП.

Как рассказал руководитель управления превентивной деятельности полиции Херсонщины Вячеслав Шинкарев, в органы власти Голопристанского района с заявкой о проведении в период с 24 по 27 июля песенного фестиваля обратилась директор одного из прибрежных пансионатов, расположенных в с. Железный Порт. По этому поводу работники полиции провели с организатором разъяснительную работу по соблюдению и недопущения нарушения карантинных правил. Однако, в последние 2 дня фестиваля было значительно превышено количество зрителей концертной программы. Поэтому в отношении организатора были оформлены административные материалы.

Всего с начала введения карантина работники полиции Херсонщины составили 865 административных протоколов по ст.44-3 КоАП. Полиция продолжает контролировать соблюдение действующих карантинных ограничений и напоминает, что их нарушение влечет за собой не только административную, но и уголовную ответственность.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/preventivna-robota/na-xersonshhini-policziya-dvichi-prityagnula-organizatora-pisennogo-festivalyu-za-porushennya-pravil-karantinu/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *