На Херсонщине полицейские задержали мужчину, который чугунным кругом разбил голову знакомому

На Херсонщине полицейские задержали мужчину, который чугунным кругом разбил голову знакомому

Во время конфликта мужчина схватил металлический круг с плиты и стал бить им оппонента. Полицейские задержали злоумышленника на месте преступления. Досудебное расследование продолжается.

В дежурную часть Высокопольского отделения полиции поступило сообщение от женщины о том, что она слышала ссору между мужчинами в соседнем доме.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что 32-летний пострадавший поссорился со своим 29-летним приятелем, у которого в гостях распивал спиртные напитки. В ходе конфликта хозяин дома схватил металлический круг с плиты и начал бить им оппонента по голове.

Свидетель, который также был участником застолья, сразу же вызвал медиков. Пострадавшего доставили в больницу, он получил более четырех ударов в область головы, его состояние тяжелое.

Открыто уголовное производство по ст.15 «Покушение на преступление» Уголовного кодекса Украины и ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» УК Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, решается вопрос об уведомлении мужчине о подозрении в совершении преступления.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/u-visokopilli-policzejski-zatrimali-cholovika-yakij-skojiv-zamax-na-vbivstvo-znajomogo/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *