Как «СС-овцы» из «Жилсервиса» грабят херсонцев

zhilserviss

«И никогда печать штата Нью-Джерси не скрепляла документа, который давал бы право на более солидный и верный образчик законного ограбления ближних. Все было к нашим услугам – вода, ветер, полиция, выдержка и безраздельная монополия на ценный продукт, чрезвычайно нужный потребителям».
О`Генри, «Трест, который лопнул»

Депутаты – это народные избранники, к которым часто обращаются люди, когда их права нарушены. Но у нас, как правило, имеет место морально-этический каламбур: больше всего нарушают права народа именно депутаты. Например, ЖЭК незаконно повышает тарифы, а хозяин ЖЭКа – депутат.
Некоторое время назад депутат Евгений Назарян и некто Сурен Данелян (директор ООО «ХХІ век-Херсонсервис», занимающегося лифтами) скооперировались и приобрели в рассрочку у госпожи Ротовой ЖЭК под названием «Жилсервис». Казалось бы, что тут такого? Купили да купили. Ан, нет.

На момент совершения сделки «Жилсервис» имел миллионные долги, потому что Ротова, повышая тарифы на услуги, оказывать их и не думала, а деньги прятала в личный ридикюльчик. Приобретая у неё этот ЖЭК, Евгений Григорьевич и Сурен Тигранович тем самым избавляли её от долгов. Думаете, они благородные рыцари, решившие спасти даму? Ничуть! Подделав документы, эти двое граждан добавили к названию предприятие ещё одну «с», и оно стало чисто и безгрешно, аки младенец. А долги возрождённого из пепла «феникса» растаяли, как зыбкий туман.
Однако от того, что исчезли долги и сменились хозяева, для херсонцев, обслуживаемых фирмой, мало что изменилось. Что делают новые владельцы, дабы выплатить 360 тысяч гривен, рассрочка на которые истекает уже в марте? Конечно же, поднимают тарифы. А полученными деньгами расплачиваются с Ротовой, которая таким образом продолжает косвенно грабить клиентов своей бывшей фирмы.
Недобросовестные руководители, недобросовестный ЖЭК. И попавшие в кабалу жители, которые стали жертвами монопольно прилепившейся к их кошелькам пиявки, сменившей название на символичное «ЖилсервиСС». Во время Второй мировой войны в ведении СС находились концлагеря, и не далеко то время, когда «обслуживаемые» СС-ным ЖЭКом кварталы превратятся в херсонские концлагеря с соответствующими условиями жизни.
Мало того, этот случай демонстрирует и тенденцию захвата города местным армянским «кланом» – всё чаще представителям именно этой национальности дают «зелёный свет» в их коммерческих начинаниях. Однако, дабы не быть обвинённым в нацизме, автор этих строк хочет поставить в пример другого представителя восточной национальности – замминистра внутренних дел Екатерину Згуладзе – политика передовых и строгих взглядов.
“Реорганизация будет, и мы потеряем часть наших сотрудников. Наберем новых – из открытого конкурса”, – сказала Згуладзе.
Уже очевидно, что эти её слова будут касаться и херсонских правоохранителей, игнорирующих вопиющий факт подделки документов и издевательства над правами горожан, осуществляемые местной армянской парочкой «жэковцев-эсэсовцев». Будет стыдно, когда бездеятельность наших УМВД-шников всплывёт на общенациональном уровне и окажется, что наша область – самая отсталая и коррумпированная.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *