Гуляева изгнали с позором

gulyaev1

Одиозного члена Громадской рады при Херсонской ОДА (Общественного совета при областной администрации) с позором изгнали из состава совета. Этому предшествовали многократные скандалы, в ходе которых Гуляев не переставал обвинять действующие власти во всех грехах, майданщиков – в скаканиях, националистов – в фашизме. В конце концов терпение членов общественного совета лопнуло. На очередном заседании Гуляева попросили покинуть состав совета. За это проголосовали практически единогласно, 21 голос – “ЗА”. Тем более, что большинство заседаний совета Гуляев просто прогулял. Вот как это было обозначено в протоколе №12 расширенного заседания Общественного совета при областной государственной администрации от 5 октября 2017 года:
Вивести зі складу громадської ради при ХОДА наступних:
Анікіна Георгія Олександровича – члена правління громадської організації «Об’єднання «МИ – Херсонці», за систематичне пропущення засідань громадської ради при ХОДА ( 5 підряд пропущених засідань).
Гуляєва Олександра Вікторовича – голову громадської організації «Громадська безпека та розвиток», за систематичне пропущення засідань громадської ради при ХОДА ( 5 підряд пропущених засідань).
Величко Ніну Володимирівну – члена Херсонської обласної громадської організації «Ліга власників спортивно-службових собак», за скасування державної реєстрації цієї організації.
Постола Юрія Олексійовича – члена Херсонського обласного місцевого осередку Всеукраїнського спортивної громадської організації «Федерація Снукеру україни», за скасування державної реєстрації цієї організації.

Так что теперь Гуляев уже не обремененный участием в представительских органах может спокойно выгуливать своих породистых собак. Или снова съездить в оккупированный Крым, как в 2014 году, на конференцию, участие в которой он теперь старательно отрицает. Однако факт остается фактом — в августе 2014 года Гуляев со своими товарищами принимал участие в так называемой «Ялтинской конференции». Там же в Ялте с ним был бывший работник Херсонской областной администрации Евгений Брыков (сейчас занимается информационным агентством «Любимый Херсон»). Как Евгений, так и Александр известны своей пророссийской позицией. Жаль, что подобные элементы в нашем обществе не только не получили общественное порицание, но и пробрались в органы при власти. Хорошо, что временно, всего годик прошел с момента предыдущей публикации.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *