В Херсоне полицейские урегулировали конфликт между членами большого родственного клана

В Херсоне полицейские урегулировали конфликт между членами большого родственного клана

Ночью в Херсоне в микрорайоне Северный сотрудники мобильной группы реагирования на факты домашнего насилия ГУНП урегулировали конфликт между членами семьи. Вызов в полицию поступил от женщины, ее дядя бросаются на нее и детей, пытается их бить.

На месте полицейские выяснили, что в доме проживает большое количество родственников, ведущих асоциальный образ жизни. Обе стороны конфликта объяснили причины своего поведения. По словам заявительницы, 37-летний дядя безосновательно оскорблял ее и детей. А мужчина объяснил, что его двоюродные сестры постоянно злоупотребляют алкоголем, и он требовал, чтобы они прекратили устраивать дома вечеринки. Из-за этого между родственниками вспыхнул конфликт и драка.

В отношении обеих сторон работники полиции составили протоколы по ст.173-2 «Совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/preventivna-robota/v-xersoni-policzejski-vregulyuvali-konflikt-mizh-chlenami-velikoji-rodini/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *