В Бериславе полицейские бесплатно раздали защитные маски местным жителям

В Бериславе полицейские бесплатно раздали защитные маски местным жителям

В аптеках Херсонщины — дефицит масок. Полицейские решили помочь херсонцам в трудное время. На помощь полиции пришли волонтеры, которые шьют маски самостоятельно. Сегодня жители Берислава получали маски от полицейских.

«Мы хотим своими действиями показать, что в настоящее время необходима поддержка каждому из нас. Именно поэтому сегодня полицейские Бериславщины вышли на улицы, раздавали средства индивидуальной защиты и проинформировали людей о том, как защититься от коронавируса», — рассказал начальник полиции Херсонщины Александр Прокудин.

Вскоре все отделения полиции области поддержат коллег с Бериславщины.

Мы призываем всех, кто имеет возможность, не стоять в стороне и помочь тем, кто в этом нуждается. Например, если вы можете помочь масками или антисептиками, но не знаете как это сделать, или у вас нет времени, принесите их в ближайшее отделение полиции. Полицейские с радостью помогут херсонцам бесплатно получить средства защиты от вашего имени!

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/u-berislavi-policzejski-bezkoshtovno-rozdali-zaxisni-maski-misczevim-meshkanczyam/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *