Ранее судимый за убийство херсонец получил 14 лет за еще одно жестокое убийство

Ранее судимый за убийство херсонец получил 14 лет за еще одно жестокое убийство

Преступление произошло в 2017 в Херсоне в конце апреля недалеко от ККЗ «Юбилейный». Утром прохожий обнаружил тело женщины с многочисленными ранениями. Как установила экспертиза, женщине были нанесены более 30 ударов ножом. По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Для раскрытия преступления была создана специальная следственно-оперативная группа, назначен ряд необходимых экспертиз. Для розыска убийцы был задействован личный состав полиции Херсона и патрульной полиции. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий в течение 3 часов оперативники установили личность злоумышленника и задержали его в Корабельном районе. Им оказался 47-летний житель Херсона, ранее судимый за совершение убийства.

Задержанный пояснил, что в тот день встретился с женщиной, они купили алкоголь и он предложил ей пойти в парк, чтобы вступить в половую связь. Но в парке женщина отказала ему, и злоумышленник нанес знакомой многочисленные удары ножом.

Суд признал мужчину виновным в преступлении и назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *