Пресс-релиз полиции Херсонщины о преступлениях и событиях 4 июня 2020

Херсон

Пресс-релиз полиции Херсонщины о преступлениях и событиях 4 июня 2020

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 610 обращений, среди которых 100 сообщений содержат признаки уголовного преступления.

Зарегистрированы 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 6 человек получили травмы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 129 административных протоколов, из них 13 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Из уголовных правонарушений:

Не приглашайте к себе незнакомцев

В «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил 56-летний житель областного центра. Заявитель рассказал, что пригласил к себе в гости малознакомого мужчину. После ухода гостя хозяин обнаружил исчезновение 5000 гривен. По данному факту проводится проверка.

Обезопасьте свои магазины и квартиры

В дежурную часть Генического отделения поступило сообщение от 35-летнего жителя с. Стрелковое. Мужчина рассказал, что ночью воры проникли в его магазин, откуда похитили электроинструменты, видеокамеру и почти 5000 гривен.
В Новокаховский отдел полиции обратился 40-летний местный житель. Мужчина рассказал, что неизвестный вор проник в его квартиру и украл 2 мобильных телефона и золотые украшения. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/pres-reliz/pres-reliz-pro-zlochini-ta-podiji-na-04-06-2020/?fbclid=IwAR3teHf39VMb8rt8uNTE5dVPVz-XWNg_CCOveX2VgvQ772NopGjoulg5HJg