Полиция расследует: на Херсонщине школьницы подрались в реале из-за ссоры в соцсетях

Полиция расследует: на Херсонщине школьницы подрались в реале из-за ссоры в соцсетях

В социальных сетях и Интернете распространяется видеоинформация о драке между двумя девушками в Каховском районе, передает корреспондент ОПГ_Херсон.

В дежурную часть Каховского отдела полиции обратилась 32-летняя жительница Каховки. Женщина сообщила, что 14-летняя девушка нанесла телесные повреждения 13-летней дочери заявительницы.

В ходе проверки полицейские выяснили, что между двумя девушками возник конфликт на почве взаимных обвинений в социальных сетях. Они назначили встречу, во время которой словесная перепалка переросла в драку. Вечером мать одной из девочек увидела, у дочери грязную одежду. Девушка рассказала, что произошло, после чего мать обратилась в полицию.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». Девушке выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу. На учете в полиции участницы события не находятся. С ними и другими учащимися школы проведены профилактические беседы, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *