Полицейские Херсонщины помогли запорожским коллегам задержать 25-летнего злостного автоугонщика

Полицейские Херсонщины помогли запорожским коллегам задержать злостного автоугонщика

В дежурную часть Верхнерогачицкого отделения полиции поступила информация от коллег из Каменско-Днепровского отделения полиции Запорожской области. Они сообщили, что на территорию Херсонщины на угнанном автомобиле «ВАЗ-2108» может передвигаться 25-летний подозреваемый в нескольких угонах транспортных средств. Полицейские получили ориентировку с приметами злоумышленника.

сотрудники группы быстрого реагирования Верхнерогачицкого отделение полиции выехали для задержания подозреваемого на границу с Запорожской областью. Через некоторое время оперативники Каменско-Днепровского отделения полиции обнаружили на полевой дороге угнанный «ВАЗ-2108». Автомобиль застрял в грязи, а водителя нигде не было. В тот же день полицейские установили, что подозреваемый может скрываться в пгт Верхний Рогачик.

Совместными усилиями сотрудники уголовного розыска Каменско-Днепровского отделения полиции и группа быстрого реагирования Верхнерогачицкого отделения полиции, которые в совершенстве знали территорию, установили, где скрывался подозреваемый. Он нанялся на сезонную работу к местному жителю, о криминальном прошлом нового работника его работодатель даже не догадывался. Мужчину задержали и доставили в Запорожскую область, где он подозревается в 7 угонах автомобилей.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/verxnorogachiczki-policzejski-dopomogli-svojim-zaporizkim-kolegam-zatrimati-pidozryuvanogo-u-nizczi-ugoniv-avtomobiliv/?fbclid=IwAR2InkzEM5TC15M0yymuqWBJjw4ka7LzFDDgAisdQAh7Hk9E7nLnsaMZvvQ

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *