На Херсонщине полицейские задержали грабителя, вырвавшего у жертвы серьги из ушей

На Херсонщине полицейские задержали грабителя, вырвавшего у жертвы серьги из ушей

Сейчас устанавливается его причастность к совершению еще 5 аналогичных преступлений на территории Новой Каховки. На этот раз жертвой уличного грабителя стала 66-летняя местная жительница. Злоумышленника задержали по приметам, которые описала потерпевшая.

В Новой Каховке вечером женщина возвращалась домой с работы. Вдруг к ней подбежал неизвестный, схватил за уши, сорвал золотые серьги и скрылся. Женщина запомнила приметы злоумышленника и сообщила их полиции. Через некоторое время подозреваемого доставили в Новокаховский отдел полиции. Во время личного досмотра у злоумышленника обнаружили золотые серьги потерпевшей.

Полицейские выяснили, что подозреваемым является 38-летний житель Российской Федерации, который недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабежи и кражи. Сейчас устанавливается его причастность к совершению еще 5 аналогичных преступлений на территории Новой Каховки.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж» (наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *