На Херсонщине полицейские всю ночь разыскивали малолетнего, который спрятался и заснул рядом с домом

На Херсонщине полицейские всю ночь разыскивали ребенка, который спрятался и заснул рядом с домом

Вчера около полуночи в Каховский отдел полиции обратились родители 8-летнего мальчика. Мать сообщила, что вечером ее сын играл на собственном дворе, а потом исчез. На поиски малолетнего был задействован почти весь личный состав отдела полиции и кинологи областного главка полиции. Мальчика нашли в пристройке возле собственного дома, там он крепко спал и никуда не исчезал.

После получения сообщения полицейские сразу начали поиски пропавшего. Правоохранители опросили родителей и соседей, отработали местность со служебной собакой в ​​поисках несовершеннолетнего, но так и не нашли мальчика. Только через 4 часа правоохранителям позвонили родители ребенка и сообщили, что их сын оказался дома и никуда не убегал. Мальчик объяснил полицейским, что играл во дворе и не хотел идти домой читать книгу. Он решил спрятаться в пристройке, где задремал и даже не слышал, что его ищут и зовут родители.

Решается вопрос о составлении на родителей административного протокола по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Уважаемые родители! Призываем вас внимательно следить за детьми. Даже в собственном доме ребенок может спрятаться. Пообщайтесь с малышами и объясните, что такие игры — не шутки.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/na-xersonshhini-policzejski-vsyu-nich-rozshukuvali-malolitnogo-yakij-sxovavsya-ta-zasnuv-poruch-z-budinkom/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *