На Херсонщине полицейские установили местонахождение матери с младенцем, которых разыскивали родственники

На Херсонщине полицейские установили местонахождение матери с младенцем, которых разыскивали родственники

Оперативники областного главка полиции в течение двух часов установили местонахождение 19-летней девушки из Каланчацкого района, которая после ссоры с сожителем ушла из дома вместе с 7-месячной дочкой. Девушку с ребенком оперативники разыскали в доме ее матери в пригороде Херсона. С ними все в порядке.

Об исчезновении девушки с ребенком в полицию заявила их близкая родственница. Но она назвалась матерью ребенка и сказала, что якобы родственница украла ее младенца. На поиски пропавших ориентировали личный состав Каланчацкого отделения полиции, ювенальной превенции, оперативников Управления уголовного розыска и патрульной полиции. Правоохранители отработали родственные и дружеские связи пропавших и уже через 2 часа установили, что на самом деле исчезнувшая 19-летняя девушка является биологической матерью младенца. Оперативники их разыскали в доме матери девушки. С ними было все в порядке.

Молодая мать объяснила, что поссорилась с сожителем и его родственниками, после чего уехала из дома с ребенком. По словам девушки, родственники ее сожителя хотели ее проучить, поэтому предоставили ложные сведения.

Как сообщил начальник отдела ювенальной превенции полиции Херсонщины Ярослав Шанько, работники полиции направили мать с ребенком в больницу для обследования. О происшествии сообщили в службу по делам детей.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/policzejski-vstanovili-misczeznaxodzhennya-materi-z-nemovlyam-yakix-rozshukuvali-rodichi/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *