На Херсонщине полицейские сообщили о подозрении внучке, разбившей голову родной бабушке молотком из-за наследства

На Херсонщине полицейские сообщили о подозрении внучке, разбившей голову родной бабушке молотком из-за наследства

В Голопристанском районе 22-летняя девушка жестоко избила родную бабуcю молотком по голове. От полученных травм пенсионерка оказалась в реанимации.

В Голопристанское отделения полиции обратилась 22-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что обнаружила на полу едва дышащую родную бабушку с телесными повреждениями. На месте происшествия полицейские выяснили, что у женщины на затылке травмы от ударов молотком. Пенсионерку доставили в больницу. Сейчас ее состояние удовлетворительное.

Во время беседы с соседями потерпевшей полицейские выяснили, что у нее был конфликт с внучкой. Последние 2 месяца родственницы не могли договориться о наследстве и постоянно ссорились. В тот день соседи слышали, что в доме происходит очередной конфликт.

Заместитель начальника Голопристанского отделения полиции Антон Кучеренко рассказал, что во время беседы с полицейскими внука заметно нервничала и путалась в показаниях. Также полицейские выяснили, что больше в дом потерпевшей в этот день никто не приходил. Кроме того, на месте происшествия нашли орудие преступления — молоток. Проанализировав всю собранную информацию, полицейские установили, что именно внучка причастна к преступлению.

Сейчас 22-летней девушке сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет). Суд избрал подозреваемой меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/novini/na-xersonshhini-policzejski-povidomili-pro-pidozru-divchini-yaka-pobila-ridnu-babusyu-molotkom-cherez-spadshhinu/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *