На Херсонщине полицейские разыскали 11-ти и 13-тилетнюю подружек, сбежавших из дома

На Херсонщине полицейские разыскали 11-летнюю и 13-летнюю подружек, сбежавших из дома

Сегодня в 05:00 в Чаплинское отделения полиции обратилась местная жительница. Она сообщила, что накануне вечером ее 11-летняя дочь ушла гулять с 13-летней подружкой, ночью они домой не вернулись. Самостоятельные попытки родителей найти девочек успехом не увенчались. Ранее подружки тоже уходили из дома.

Работники Чаплинского отделения полиции общались с родными и друзьями пропавших, проводили подворовой обход населенного пункта и через несколько часов поисков установили местонахождение девочек. Стало известно, что они могут находиться у знакомого парня. Информация подтвердилась. Несовершеннолетних обнаружили в доме их приятеля. С девочками было все в порядке. Они объяснили, что со вчерашнего дня находились в доме парня и когда стемнело, то якобы побоялись возвращаться домой, оставшись у знакомого ночевать. Правда, когда наступило утро, домой они все равно не торопились.

Полицейские провели С девочками профилактические беседы. В отношении родителей будут составлены административные протоколы о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию детей. Сами же родители объяснили, что дети имеют сложный характер, поэтому им трудно контролировать поведение девочек.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© Херсонська область: https://hr.npu.gov.ua/news/uvaga-rozshuk/u-chaplinczi-policzejski-za-kilka-godin-rozshukali-dvox-nepovnolitnix-divchat-yaki-vtekli-z-domu/

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *