На Херсонщине мужчина убил свою сожительницу и избил гражданскую тещу

На Херсонщине мужчина убил свою сожительницу и избил гражданскую тещу

В дежурную часть Великоалександровского отделения полиции позвонил местный житель.Мужчина рассказал, что обнаружил тело своей 44-летней сестры в доме ее сожителя.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В доме полицейские обнаружили тело женщины с ножевыми ранениями в области живота и шеи. Под подозрение попал 30-летний владелец дома, который находился в состоянии алкогольного опьянения и отрицал свою вину.

Полицейские пообщались с односельчанами и установили, что между мужчиной и сожительницей почти ежедневно возникали ссоры. Мать потерпевшей сообщила, что накануне вечером они втроем употребляли алкогольные напитки, после чего зять начал ее бить скалкой по голове.

Женщина убежала и закрылась в другой комнате, а дочь осталась с гражданским мужем. Также полицейские выяснили, что после застолья мужчина пошел в местный бар. Очевидцы утверждают, что его одежда была в крови и поэтому посетители начали задавать ему разные вопросы.

После этого мужчина скрылся из бара, а один из посетителей позвонил брату потерпевшей.

Подозреваемый признался в совершенном преступлении. Он рассказал, что после избиения тещи продолжил ссориться с ее дочерью. Во время конфликта он схватил нож и нанес женщине ранения. Причину ссоры он не помнит.

Мужчина задержан в порядке ст.Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет), сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области

 

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *