На Херсонщине мужчина из ревности убил сожительницу

На Херсонщине мужчина из ревности убил сожительницу

В Голопристанское отделения полиции поступило сообщение от жительницы одного из сел. Женщина рассказала, что во время употребления спиртных напитков со своим знакомым он признался ей в убийстве своей сожительницы.

По адресу проживания мужчины выехала следственно-оперативная группа.

В доме полицейские обнаружили тело 54-летней женщины с признаками насильственной смерти. У нее были многочисленные раны головы и ссадины по всему телу.

Работники полиции задержали 45-летнего сожителя погибшей. Мужчина оказался ранее судимым за кражи.Во время застолья он вспомнил, что видел женщину в компании незнакомого мужчины и подумал, что это ее любовник. Из-за этого между гражданскими супругами возникла ссора.

По словам злоумышленника, сожительница оскорбила его мужское достоинство, поэтому он ее сильно избил. Когда понял, что женщина умерла, то несколько дней пьянствовал.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *