На Херсонщине группа быстрого реагирования полиции задержала угонщика трактора

На Херсонщине группа быстрого реагирования полиции задержала угонщика трактора

На Херсонщине в Великоалександровское отделение полиции поступило сообщение, что в одном из сел района с территории фермерского хозяйства неизвестный угнал трактор, передает корреспондент ОПГ_Херсон.

В течение часа группа быстрого реагирования полиции задержала злоумышленника, который на угнанном тракторе совершил ДТП.

Злоумышленник, 22-летний ранее судимый местный житель, который работал на владельца фермерского хозяйства, пояснил, что в тот день употреблял алкогольные напитки, угощал друзей. Когда спиртное закончилось, он решил взять трактор хозяина и съездить на нем в магазин. Но по дороге не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в сарай.

Водитель не пострадал, трактор в исправном состоянии возвращен законному владельцу.

Как сообщил начальник Великоалександровского отделения полиции Вадим Ковальчук, открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством» (карается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества или без таковой), сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *