На морском побережье Херсонщины начинают работу полицейские станции

На морском побережье Херсонщины начинают работу полицейские станции

С 10 июня 2018 на Херсонщине официально стартует курортный сезон. Поскольку в это время население курортных районов увеличивается в несколько раз, в населенных пунктах Железный Порт, Лазурное, Хорлы и на Арабатской стрелке дополнительно начинают работу 4 полицейских станции. Жители и отдыхающие на побережье Черного и Азовского морей будут иметь возможность более оперативно получить от полиции необходимую помощь.

Ежегодно летом Херсонскую область посещают несколько миллионов граждан. Отдых на морском побережье Херсонщины выбирают жители как Украины, так и зарубежья. Поэтому по инициативе руководства областного главка полиции для более оперативного реагирования на обращения граждан в прибрежных населенных пунктах, где расположены базы отдыха, начинают работать 4 полицейские станции: «Железный Порт», «Лазурное», «Хорлы», «Арабатская стрелка».

Готовность к работе полицейской станции «Железный Порт» проинспектировал начальник Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артур Мериков. Личный состав выстроился перед административным зданием, где размещаются рабочие кабинеты полицейских.

Мериков поздравил подчиненных, призвал добросовестно выполнять свои профессиональные обязанности. В частности, онобратил внимание полицейских на проведение профилактической работы по недопущению правонарушений, предупреждение совершения преступлений и их раскрытия, а также напомнил об этике поведения полицейского по отношению к гражданам.

Полицейские станции работатют в круглосуточном режиме. На ежесуточное дежурство заступают сотрудники дежурной части, следственно-оперативная группа, участковый офицер полиции осуществляет прием граждан. Также ежедневно охрану публичного порядка и безопасности граждан обеспечивают пешие, авто-и велопатрули.

Уважаемые граждане! Вы можете обратиться за помощью в полицейские станции:
— «Лазурное» (пгт Лазурное Скадовского р-на, ул.Металлургов, 3-А), тел. (05537) 3-03-01, (099) 62-22-432.
— «Железный Порт» (с.Железный Порт Голопристанского р-на, ул.Школьная, 43-Б), тел. (05539) 3-51-42, (099) 20-19-005.
— «Хорлы» (с.Хорлы Каланчакского р-на, ул. Пограничников, 4), тел. (095) 86-46-730.
— «Арабатская стрелка» (с.Генгорка Генического р-на, ул. Набережная, 39), тел. (095) 86-02-295.

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *