ГИРИН: Крыс надо давить

girin3

Дорогие братья и сестры!

Сограждане!

Херсонцы!

Наша страна сейчас находится в тяжелом положении.

Идет антитерористическая операция.

В такой сложной ситуации нельзя малодушничать и воровать.

Но херсонские чиновники ухитряются наигрывать карту при любом раскладе. Из недавнего – закупки картофеля для детских садов и школ. Цена завышена практически втрое.

Никонов, удачно пересидевший Революцию Достоинства и не попавший под люстрацию (кстати, почему???), Черевко, боевая фигура бывшего мэра Сальдо – это они стоят за коррупционными схемами, из-за которых наши дети не доедают.

Да за такое в военное время надо расстреливать! Когда гибнут наши парни, на их детях наживаются зарвавшиеся чинуши из управления образования!!!

Эти крысы не стесняются тащить у тех, кто не понимает, откуда на столе взялся кусок хлеба. А этот кусок хлеба окроплен кровью погибших бойцов, сложивших свои головы за то, чтобы в Херсоне был МИР. За то, чтобы в Украине не голодали дети. Я требую самого тщательного разбирательства по этому поводу. Считайте мое обращение открытым письмом к городским властям и лично к мэру Владимиру Миколаенко лично.

Крыс надо уничтожать. Физически. Иначе они съедят не только детские завтраки, но и все в этом городе, как 12 лет ел и не в чем себе не отказывал Сальдо.

Я гарантирую, что в марте, когда вернутся бойцы батальона “Патриот”, они придут прямо к Миколаенко, Пастуху, Черевко, Никонову и пристально глядя в глаза спросят: “Что делали вы, когда мы проливали кровь за мир?” И встанет дыбом шерсть на тушках тыловых крыс, но уже будет поздно. Тяжелый сапог опустится на их головы.

Потому что крыс надо давить.
krysa

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *