Генические оперативники задержали алкоголика, пытавшегося зарезать жену

Генические оперативники задержали алкоголика, пытавшегося зарезать жену

7 августа 2017 в полночь в Генический отдел полиции на Херсонщине поступило сообщение из местной больницы: в реанимацию доставлена 40-летняя жительница одного из сел района, у нее проникающее ножевое ранение брюшной полости, колото-резаные раны шеи и руки.

Полицейские выяснили, что телесные повреждения потерпевшей нанес ее 42-летний муж, который злоупотребляет спиртными напитками. По месту жительства злоумышленника не оказалось. Во время опросов жителей села сотрудники полиции установили, что ссора между супругами началась на улице. Там мужчина ударил женщину ножом и скрылся.

Оперативники 6 часов работали над установлением местонахождения подозреваемого. Его задержали в Геническе, где он искал временное жилье.

Задержанный рассказал, что ночью был пьян и не помнит причины ссоры с женой. После совершенного он планировал скрываться в Геническе. Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.
Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» по ст.15 Уголовного кодекса Украины «Покушение на преступление». Мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *