158 уголовных правонарушений зафиксировала полиция 10 июля 2017 на Херсонщине

158 уголовных правонарушений зафиксировала полиция 10 июля 2017 на Херсонщине

0 июля 2017 в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 664 заявления и сообщения, среди которых 158 заявлений с признаками уголовного правонарушения.

Зарегистрированы 3 ДТП, в которых погиб 1 человек и 3 человека травмированы. За нарушение правил дорожного движения сотрудники районных подразделений полиции составили 50 протоколов, из них 6 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

В дежурную часть Новокаховского отдела полиции поступило заявление от 33-летней местной жительницы о том, что неизвестный под предлогом продажи автомобиля мошенническим путем через сеть интернет завладел ее деньгами в сумме 28500 грн. По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения об уголовном правонарушении по ч. 1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество». Полиция устанавливает обстоятельства происшествия. Проводится проверка.

В дежурную часть Новотроицкого отделения полиции поступило заявление от 57-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что неизвестный похитил аккумуляторную батарею с его автомобиля «ВАЗ-2101». Сумма материального ущерба устанавливается. По данному факту также проводится проверка, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

      

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *